오피후기 | 업소후기
전체 0건

상급의 와꾸+응대+마인드...세경관리사, 여보게 머하나 예약안하고 ㅋ

페이지 정보

본문

벤틀리에 상급와꾸녀 들어오셨네요.

세경관리사라 하구여.

나이는 24살이라합니다.

제가 좋아하는 160정도의 아담하고 귀여운 체형이네요.

와꾸는 상당히 예뻐요.

하드컨셉에서는 상급+으로 보시면 되고요.

가슴은 B컵정도로 보시면 됩니다.

어린 나이답지않게 응대가 상당히 좋은 관리사네요.

굉장히 밝고 90분간 둘이서 하하호호 끊임없이 웃다가 나왔습니다.

대화시 밝은 표정으로 아이컨택해주면서 애기나누고요.

대화감 상당히 좋아요.

애기하는 시간이 너무 재밌어요.

90분이 어찌 흘러가는지 모를정도로 즐거운 시간이었습니다.

수건도 샤워실 문고리에 걸어놔주고

응대는 친절하고 섬세합니다.

마사지 상당히 괜찮네요.

손에 적정한 압이 들어가서 눌러주는데 굉장히 시원함을 느꼈습니다.

업무특성상 마사지 받는것도 좋아하고 조금씩 해주기도 한다는데

기대감 없다가 이정도 마사지한다는건 정말 서프라이즈한 실력이었습니다.

서비스는 비제이가 정말 천하일품이고요.

비제이가 굉장히 기계적이지 않고 성감을 잘 살려줘요.

음...아무튼 지금까지 받아본 비제이중 최고였구여.

역립반응은 잘 느껴주시네요.

과장되지 않은 리액션이 그냥 분위기를 한껏 달아오르게 만듭니다.

어린데다가 예쁘고 말도 잘하고 응대도 되게 친절하고 착해서 상당히 중독성 있어요.

근래 가장 빠른 90분이 아니었나 생각됩니다.

마음같아서 6시간 풀타임으로 잡고 싶네요 ㅋ

즐달이 필요하신 분은 간볼필요 없으니 바로 예약하시면 될거 같습니다. ㅎㅎ