오피후기 | 업소후기
전체 0건

김희영~ 아니었으면 어쩔뻔~ㅋㅋ

페이지 정보

본문

단타로 재미좀 봐서 또 연락드렸네용 ㅋㅋ

김희영 23살 166cm 모양이 이쁜 B컵 ! 동글동글 계란형에 이마가 너무 이뻤네요 ㅋㅋ

말하는게 너무 착하고 상냥한게 조심조심하게 되더군용 ㅋㅋ

일단 여자는 분냄새가 이게 또 중요하다고 생각하는데 베이비파우더 향이 물씬 나는 향수를 뿌렸더군요 ㅋㅋ

향기에 취하고~ 또 이뻐서 한번 분위기에 취하고~ 말도 이쁘게 잘해서 또 기분이 업업 되더군요 ㅋㅋ

먼저 요청 하기 전에 여러가지 뭔가 준비한게 있는듯 계속 열심히 이곳저곳 애ㅁ시작하는데 만족스러웠구요 ㅋㅋ

아프지않냐고 한번씩 물어보고 혼자 여기저기 바쁘게 움직이는게 안쓰러웠네요  ㅋㅋ

섹시한 몸매에 춤을추듯 위로 올라와서 보여주는 시원~한 몸매가 쥑여줬구용 ㅋㅋ

요즘 여자들은 무슨 운동을 그래 열심히 하길래 몸매가 이렇게 좋은건지 너무 훌륭 했네요 ㅋㅋ

오늘도 역시 ㄷㅊㄱ 도중에 빵댕이 한번 쌔게 찰싹! 때리니 힘풀리는듯한 그 소리 흐으읍! ㅋㅋ

훌륭한 반응이었구용 ~ ㅋㅋ

성격이 조신조신할것 같은 말투인데 연애 스타일은 폭풍이 휘몰아치듯이 아주 활발했네요 ㅋㅋ

오늘도 역시 성공적인 만족감에 무릎을 탁! 치고 이렇게 후기 적네요 ㅋㅋ

5점 만점에 얼굴5점 ! 몸매 4.5점 ! 리드하려는 모습이 멋진 마인드 5점! 드리구싶네용 ㅋㅋ