오피후기 | 업소후기
전체 0건

마인드 귀욤 와꾸 다 상타치네요! 윤선 매니져 나중에 다시 보는날까지 .......

페이지 정보

본문

싸이트를 자주 보다가 러브어게인에 윤선 매니져 만남후 후기 남깁니다

저는 귀여운걸 아담한 스타일을 좋아합니다 러브어게인 실장님께서 사진보여주셧는데

아담한분으로 추천해달라하니 3명중 윤선 매니져 너무 맘에 들어 바로 예약 햇습니다

와 근데 윤선매니져 딱 보는 순간 애는 찐이다! 역대 여친 모드 너무 굿~ 마인드 너무 굿~

외모는 사진보다 실물이 훨씬 좋습니다. 눈이 되게 깊고 진짜 얼굴도 조막만한데 하얗고

이목구비가 너무 오목 조목 이쁩니다. 어색한 성형한 짭브애들이랑은 수준이 다르네요.

경험이 없어서 그런지 밑에도 이쁘고 물맛도 정당온도에 향도 좋고 맛도 좋았습니다

아담한 스타일분들이나 귀여운거 좋아하는분들은 진짜 강추네요~!!!

목소리도 말투도 너무나 이쁘고 친절하고 중요한건 이런일은 처음이라고 하네요.

그래서인지 작은거 하나하나 잘 챙겨주시고 신경써주고 아! 진짜 웃으면서 너무 잘해줘서 좋았습니다

다른vvip에서 입은 내상 다 치유 받았네요.. 당분간 윤선매니져만 볼것같네요.. 비싸긴하지만 .....

마인드 귀욤 와꾸  다  상타치네요! 윤선 매니져 나중에 다시 보는날까지 .......