오피후기 | 업소후기
전체 0건

VVIP라온에 몸매 지리는 류혜빈 후기!

페이지 정보

본문

오늘은 그동안 사용하지 못했던 월차를 쓰는날!! 그동안 쌓였던 스트레스와 피로도 풀겸

호텔 사우나로 이동~오랫만에 따뜻물에 몸도 풀고 사우나도 하고 세신도하니 피곤이 몰려오네요ㅋ

이대로 운정하면 안될거같아서 호텔 체크인을 하고 좀 쉬고있는데 혼자 있다보니 외로운건 어쩔수없나보네요

바로 폰을 뒤적거려서 이곳저곳 연락을 하는데 시간이 이른감이 있나 바로는 안되고 기다리는 시간이 오래걸리다보니

마지막이라 생각하고 연락한 라온! 바로로 가능하다고 해서 빠른분들 프로필을 보여주는데 류혜빈이 눈에 띄게 몸매가 좋아보이네요~

바로 예약을하고 좀 쉬고있으니 빨리 도착한 혜빈이!프로필처럼 귀여운 외모에 몸매가 나이스합니다~!

바로 시작하기위해 혜빈이 옷을벗는데 가슴도 큰데 거기에다 피부도 뽀얀피부!

참지못하고 바로 애무해주는데 잘받아주는 혜빈이~급한나머지 애무도 안받고 바로 하는데 반응좋고~신음좋고~

마지막 뒤로하는데 진짜 몸매라인이 너무예술이네요ㅋㅋ다끝내고 가운입고 이야기좀하는데 대화능력도 엄청 좋습니다ㅋ

어색하지않게 말도 많이 걸어주고 아재개그를해도 잘웃어주니 더더욱 좋은시간 보냈습니다~

혜빈이는 무조건 재방문해서 다시봐야겠네요!