오피후기 | 업소후기
전체 0건

셔츠룸 독고로 마인드 좋은 처자와 즐달~

페이지 정보

본문

할것두 없구 이리저리 빈둥 대다가

친구들이랑 술한잔할랫더니 다들일찍 퇴근하고 바빠서 빼네요 ㅜㅜㅋㅋ

결국포기하고 여기저기계속물어보다가 독고로 달리기 좋은 셔츠룸ㅎ

강선비대표 찾고 그냥 달려보기로!!

혼자 가보는건 처음이라..

강선비대표에게 전화해서 좀걱정스럽게 말씀드리니..

뭐가걱정이냐고 얼른오시라고.. ㅎㅎ 바로출발했습니다

도착해서 룸안내받고 시원한맥주 한병하고~

조금바빠서 밀렸는데 십분만 기다려 달라고 하시는 대표님말씀에

후딱시간금방가고 초이스 바로 들어 오는데 제 스탈에 가까운언니로

8명중 초이스!! 귀염상인 언니로 간단히 인사후에 바로 술타임~

한두잔들어가니 슬슬본능이끌어오릅니다 ㅎㅎ 1시간동안거의

양주한병을 혼자서먹었는데 바로연장들어가서 한병더까고~

그러는 사이에 자연스럽게 제수위는 높아지고 언니 팬티위로 몇번만지고

주무르고 비볐더니 손넣어 만져보니 흥건해졌네요..축축한게아주 ㅎㅎ

그렇게 화끈한시간을좀가진후에 기분좋게마무리하고 잘놀다왔습니다

첨엔 뻘쭘했지만 막상들어가니 오히려독고가 편하네요 ㅋㅋ 할수있는것도많고~