오피후기 | 업소후기
전체 0건

마인드 좋은 파트너 추천받아셔 셔츠룸 즐달했네요^_^

페이지 정보

본문

일끝나고 집에서 간다하게 반주한잔하고

자려고 했지만 실패를 하고 전화기를 들었어요

후기가 좋은 강선비대표님으로 초이스하고 통화하니

답도 친절히 잘해주시고 믿고 출발했습니다!

초스피드로 업소 도착... 시간이 좀 애매했던 시간인지라ㅎㅎ

출근하는 애들로 바로 잡아서 초이스 해준다니..ㅋㅋ 머 믿고 갔죠;;

룸에서 강선비대표님이랑 안부인사 나누고... 오 젊고 얼굴 잘생기셨더라고요 ㅎㅎㅎ

말도 조근조근 잘해주시고 ㅎㅎ 간단 브리핑 듣고 초이스보는데

눈에띄는 언니 발견! 강선비대표님께 어쩌냐고 물어보니

얼굴은 이쁜데..썩... 마인드...가 좋지 않다고 하여!!!!

과감하게 패스!!! 다시 초이스를 봤는데 다른 언니 추천을 받아서 앉혔는데

태민이란 아가씨; 마인드 상당히 좋더군요.! 첫 타임놀때는 술마시면서 간단하게 스킨쉽만 하면서 놀았는데

오히려언니가 저한테 먼저 올라타서 달라붙더군요ㅎ

술 마시면서 분위기 달아오를무렵... 술을 못마시는 언니가 살짝 살짝 취기가 도는지

저 꼬옥 않고서 제 위에 앉아있더군요 무릎에...... 언니랑 단둘이 있다보니 아무래도 응큼한 생각이..

손으로 가슴 부드럽게 만져주다가 입으로 살살 물어주니

이 언니 신음소리 새어나오네요....ㅋㅋㅋ 반응이 더 꼴릿하네요 ㅋㅋㅋ

역시 이맛에 추천을;;ㅋㅋㅋ역시 강선비대표님 믿고 초이스 잘한거 같더라고요 ^^

모든 언니들을 잘 파악하고 있어서 개꿀팁!

둘이만 있으니 저한테 쉴새없이 키스하더군요ㅠ

똘똘이를 계속 만지니...똘똘이가 하늘로 승천........ㅋㅋ

제 똘똘은 바지뚫고 나오려고 했어요..

이 언니랑 그냥 2타임째부터는 아예 하루종일 물고 빨고 ㅋㅋㅋ

마인드 정말 끝내주는 언니랑 놀아서 기분좋게 시간보냈내요..

더놀고 싶은 맘이 간절했지만 ...시간관계상..

아쉽게 두탐에서 마무리하고 나왔네요~ 

강선비대표님의 추천은 확실했습니다!!

조만간 또 들리겠습니다^_^